您现在正在浏览: 首页 » 本院新闻 » 正文
 

2015年迎新生晚会

发布时间: 2015-12-15 10:22:48   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

           20151210日,水利建筑工程分院在后楼阶梯教室举行了2015届迎新晚会,蔡副院长以及各分院领导、团总支书记亲临现场参加了此次晚会,以及各分院学生会干部送上贺辞。

吉他社献上开场曲《小宝贝》。晚会在火热的开场舞中拉开了帷幕,镁光灯将整个舞台照的如同梦幻一般。现场观众迅速融入到欢乐的气氛当中,随之欢呼鼓掌。随后,学生们精心准备的节目一一登场亮相。晚会在一曲《海阔天空》中落下了帷幕。
本次晚会得到了我分院领导的高度重视。为了欢迎大一新生,同时注入我们15级新生的活力,能更好的展示我们水利建筑工程分院的风采,加上吸取了往届迎新晚会的成功经验,所有的这些都为我们本次迎新晚会成功举办奠定了基础。晚会赢得了一致的好评,现场反响热烈到场的观众都非常热情。
此次迎新生文艺晚会的成功举办,充分展示了我院学生的风采和活力,彰显了自动化学院的凝聚力和战斗力,也为学院续写和谐新篇章献上了绵薄之力。晚会的成功举行不仅展示了各年级同学良好的精神风貌和多才多艺的艺术修养,也让同学们领略到学院领导老师风采依旧的文艺才华。水利建筑工程分院2015级新生将在这里扬帆起航。在这里也祝愿我们2015级新生越走越辉煌!
Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
 

新疆石河子职业技术学院版权所有

新公网安备 65910102000011号

新ICP备17002188号

院办电话:0993-2059598 传真:0993-2059565 Processed in 0.040 second(s)