您现在正在浏览: 首页 » 本院新闻 » 正文
 

水建分院元旦前夕走访企业慰问实习学生

发布时间: 2016-12-28 18:38:46   作者:何崇军   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

     12月27日,水建分院副院长代林、综合办公室主任(班主任)何崇军冒着严寒,专程前往位于乌鲁木齐兵团经济技术开发区的企业,走访并检查慰问了定岗实习的水建院灌排151班的12名学生,并送去了慰问品。

     由于天冷路滑高速公路封闭,代林一行历时5个小时才到达学生实习企业“上海恒远公司灌溉控制设备制造厂”,顾不上吃午饭首先参观了企业生产车间随后和学生及企业相关负责人就校企合作问题进行了座谈,马厂长对学生的实习表现非常满意。双方在座谈中还明确了实习学生工作、学习、生活、待遇和安全等方面的具体事宜。代林一行还来到学生宿舍就用电安全、卫生和伙食、冬季防寒等细节对学生进行了叮嘱并送去了慰问品,同时向实习学生带去了分院师生对他们新年的祝福。

    此次实习走访检查工作进一步开拓了校企合作空间,增强的实习学生的信心,提升了学院在社会上的声誉。

 

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
 

新疆石河子职业技术学院版权所有

新公网安备 65910102000011号

新ICP备17002188号

院办电话:0993-2059598 传真:0993-2059565 Processed in 0.042 second(s)