您现在正在浏览: 首页 » 本院新闻 » 正文
 

水建分院何崇军老师代表学院在“首届新疆学生军训军事教师教学比赛”中荣获一等奖

发布时间: 2017-07-06 19:22:29   作者:王需   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

 

 

 

 

 

 

71日至4,由自治区教育厅和新疆军区参谋部在乌鲁木齐举办的首届新疆学生军训军事教师教学比赛中,学院选派的水建分院的何崇军老师在由全疆29所普通高校和高职院校参赛的选手中脱颖而出,荣获一等奖。
此次军事教师教学比赛,以国办发(200148号文件为指导。以《普通高等学校军事教学大纲》为依据,以提高军事教师业务素质和军事教学水平为目的、着眼新时期学生军训工作新特点为规律,规范普通高校军事教学的内容、方法和标准,推进新疆学生军训工作创新发展而举办。此次比赛设一等奖1人,二等奖2人,三等奖2人,优秀奖5人。
经过三天的激烈角逐,代表我院参赛的何崇军老师以《我国周边安全环境》为内容的精彩授课,得到了由全国知名军事院校专家组成的全体评委和西部战区、自治区教育厅领导的高度评价,并获高分荣获一等奖,为我争得了荣誉。

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
 

新疆石河子职业技术学院版权所有

新公网安备 65910102000011号

新ICP备17002188号

院办电话:0993-2059598 传真:0993-2059565 Processed in 0.018 second(s)