您现在正在浏览: 首页 » 本院新闻 » 正文
 

水利建筑工程分院党总支认真开展发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动

发布时间: 2017-08-25 17:15:55   作者:何崇军   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

           从8月22日上午开始,水利建筑工程分院党总支按照学院和分院的学习计划,组织分院30名全体教师每天按时在318室开展“发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动”读本集中学习和讨论。分院党总支副书记、院长弓中伟,副院长代林参加了学习讨论。

  会议由弓中伟主持,他要求全体教职工要认真执行学院和分院的实施方案,充分认识开展大学习大讨论活动的重要性和必要性,要把开展好大学习大讨论活动作为当前一项重要任务,把边学习、边讨论、边改进贯穿在日常工作中,会后全体老师认真写了出心得体会并进行了张贴。
   通过此次学习讨论,使广大教师充分了解了兵团当前的形势,认识到了改革的必要性,也为今后的工作明确了方向。 
 

 

 

 

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
 

新疆石河子职业技术学院版权所有

新公网安备 65910102000011号

新ICP备17002188号

院办电话:0993-2059598 传真:0993-2059565 Processed in 0.022 second(s)