您现在正在浏览: 首页 » 团学工作 » 正文
 

学院助学金评选工作

发布时间: 2017-06-09 12:21:17   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

         2017年3月10日,水建分院根据《石河子职业技术学院学生奖助学金管理办法》文件激励学生勤奋学习、努力进取、奖励品学兼优的学生,保障家庭经济困难的学生完成学业,在德、智、体、美等方面得到全面的发展,开展了此次助学金评选工作,这项工作主要由学籍管理老师王颖老师负责。

此次学院助学金评选,分院领导牵头成立监督审查组,根据学生的申请材料,严格按照评选条件,认真研究、组织落实,并公正、公平、公开的进行评选。此次主要审核学生的学习成绩、品行是否端正以及生活条件,最终确定了64名助学金获得者。并在评选后将确定的名单公示七个工作日让大家共同监督,也督促获得者学习更加勤奋、努力进取、知恩图报、自强自立。
有了学院和社会的帮助,希望受助学生不畏生活艰辛,在逆境中奋进,以优异的成绩回报学校和社会。
Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
 

新疆石河子职业技术学院版权所有

新公网安备 65910102000011号

新ICP备17002188号

院办电话:0993-2059598 传真:0993-2059565 Processed in 0.019 second(s)