您现在正在浏览: 首页 » 团学工作 » 正文
 

信息采集

发布时间: 2017-06-09 12:21:59   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

 

2017年5月26日,水建分院在学工处老师的安排下有序进行16级毕业生电子信息采集。这项工作主要由分院学籍管理老师王颖老师负责。本次共计565名16级学生参加了毕业生电子信息采集。
毕业生信息采集是学历电子注册工作中的重要环节,采集的照片将粘贴到毕业证书、学位证书上,拍摄的电子图像将上报教育部,作为学历证书的重要内容进行电子注册并提供网上查询。故此项工作必须高度重视、确保信息采集准确无误。
为规范本次电子照片采集,力求能在最短的时间内完成全体16级学生的电子信息采集,水建分院学籍管理王颖老师带领学生会成员提前做好准备,监督所有16级学生必须携带本人身份证原件、穿戴校服进行电子信息采集,并安排专人负责身份证的读取和识别工作。在信息采集过程中,各班负责人认真负责,并协助老师及学生会维持本班秩序,确保信息采集工作顺利进行。
Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
 

新疆石河子职业技术学院版权所有

新公网安备 65910102000011号

新ICP备17002188号

院办电话:0993-2059598 传真:0993-2059565 Processed in 0.019 second(s)